Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Заблудился

27 мая 2013 - Николай
Заблудился

Сегодня ездил в ЖЭК и попал на обед. А так как домой возвращаться было дольше, чем ждать окончание обеда, решил подождать. Возле ЖЭКа стоит скамеечка, возле нее я и пристроился. Вышли две девушки, работницы ЖЭКа (у них обед только начался) и присели на эту скамеечку.

Вход в ЖЭК находится на углу здания. Сидим, ждем… И вдруг из-за угла появляется мужчина и несет перед собой «на пузе» микроволновую печь, причем без упаковки. С ходу заворачивает в ЖЭК. Девчата у него спрашивают: «Мужчина, вы куда?». −«Мне микроволновку в ремонт сдать надо».

− «А это на следующем квартале».

И пошел он дальше. Хочу сказать, что нес он ее легко. Микроволновка хоть и не тяжелая, но и легкой ее назвать тоже нельзя. Если нести на далекое расстояние, то устать можно изрядно. Настроение у мужика было приподнятое, улыбался.

Девочки ушли. Я жду. Минут через 15 выходят они опять на перекур. И… О чудо. С той же самой стороны появляется тот же мужик с тем же агрегатом. Уже не улыбается. По нему видно, что устал. Печь уже несет с «напрягом». Девочки: «Что, не нашли сервисный центр?».

- « Нет, а где же он находится?»

Девчата в этот раз подробненько рассказали, как ему попасть по адресу и даже пальцем тыкнули. А с того места, где мы находились вход в сервисный цент видно.

Мужик только сказал «ага» и опять ушел со своей ношей. Обед в ЖЭКе подходит к концу. Те же девчата выходят на перекур перед работой и с улыбкой спрашивают у меня:  « Ну что, не появлялся дядька с микроволновкой?»

-« Нет, говорю, наверное, все-таки нашел свой пункт назначения». И буквально, не прошло и минуты, как этот же «бродяга» опять поворачивает из-за того же угла с той же микроволновкой. В этот раз уже микроволновка его несла, а не он ее. Вид у него явно не бодрый, и судя по выражению лица настроение, тоже оставляет желать лучшего. Что тут началось твориться с девочками, это надо было видеть и слышать. Обе, увидев его, зашлись таким смехом, что аж прохожие оборачивались. Одна хлопает в ладоши, а у второй нет даже сил привстать со скамейки. Я кстати тоже удержаться не смог. Мужик подошел, поставил печь на скамейку, и, поняв всю забавность ситуации, тоже зашелся смехом.

Продолжалось всеобщее веселье минут 5, после чего одна из дам сказала: «Пойдемте, я вам покажу, где сервисный центр» Кстати, ей хватило 3-х минут, чтобы проводить мужика туда и вернуться обратно.

Бедный мужик «нарезал» круги вокруг квартала, но зато минимум 3 людям поднял настроение на целый день.

Кстати, через некоторое время этот мужчина (но уже без своей любимой микроволновки), зато с огромной шоколадкой, зашел в ЖЭК и отблагодарил девчат. Но все равно, после его ухода из кабинета слышался хохот девочек. Кстати, меня, как участника «представления» приняли без очереди. Вот такая забавная история произошла сегодня со мной.

Рейтинг: +1 Голосов: 1 139 просмотров
Комментарии (2)
Танюшка # 28 мая 2013 в 06:43
надо же, три круга нарисовал и даже не рассердился. весело вы там живете)
Юльчик # 24 сентября 2013 в 20:00
)) да уж, чего только не увидишь и не услышишь