Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Проверка на прочность, или последний герой

4 октября 2013 - novosti
Проверка на прочность, или последний герой

Индустрия туризма в современном мире может предоставить туры и развлечения на любой вкус и цвет – дело состоит только в вашем бюджете. Появилось столько отраслей туризма, что даже самый искушенный и привередливый клиент туристического агентства может найти что-то на свой вкус. Но сейчас речь пойдет об экстремальном туризме.

В двух словах об экстремальном туризме не рассказать. Из названия ясно, что этот вид туризма связан с риском для человеческой жизни, ну а уровень этого риска каждый выбирает для себя сам.

Сфера экстремального туризма может предоставить тур в любую точку планеты Земля, но с одним условием: вы должны быть бесстрашным, чтобы просто получить удовольствие от такого путешествия. Прыжки с тарзанки на самых живописных мостах, справ по бурлящим порогам рек, сафари, путешествия по Амазонке и незабываемый серфинг на берегах Австралии – все это может предложить вам экстремальный туризм.

Нужно непременно сделать оговорку – в качестве подарка или сюрприза такой тур нужно покупать только для человека, который сможет это выдержать, иначе это станет пустой тратой денег, как, впрочем, и покупка тура для себя при отсутствии уверенности в собственных силах.

Экстремальный туризм – это самая настоящая проверка на прочность, которую дано пройти не каждому. Но это и то, что дарит упоительное чувство адреналина в своей крови. Удовольствие для избранных.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 93 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!