Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Диетические премудрости

8 декабря 2013 - Натуська
Диетические премудрости

Ограничение углеводов перед тренингом:
Когда нужно избавиться от лишних килограммы следует ограничить употребление углеводов. Однако стоит принять во внимание, что это может негативно сказаться на тяжелом тренинге, ведь для него крайне необходима энергия. Поэтому следует за полчаса до тренировки съедать 20-40 г. медленных углеводов. Так же к углеводам следует добавлять сывороточный белок. Это может быть пол-литра кефира или молока, либо протеиновый коктейль. За счет этого жир будит усиленно сжигаться, а мышцы не будут разрушаться от интенсивного тренинга.

Жировые циклы: В случае отсутствия результатов диеты следует полностью отказаться от жиров на 3-5 дней. Этот метод ускорит сжигание жиров в организме, но правда не на долгий период. После 3-5 дней необходимо вернутся к употреблению привычных продуктов. В будущем так же можно прибегать к данному методу. Он облегчит борьбу с лишними жировыми отложениями.


Больше воды:
Учеными подтверждено, что рост жировых отложений стимулирует нехватка воды. Бодибилдер с весом 75 кг. Должен выпивать не менее 2,5 литров воды. Не следует заменять воду газированными напитками.

Белковая пища:
Следует снизить употребление углеводов и увеличить употребление белка. Лучший вариант будит полностью исключить мучные изделия.

Углеводы на ночь запрещены:
В случае, когда вы наедаетесь углеводов на ночь и не тренируетесь, то они гарантированно превращаются в жир. Если же вы тренируетесь поздно вечером, то следует употребить от 40 до 60 г. быстрых углеводов.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!