Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Придать вкус жизни

19 февраля 2013 - Натуська
Придать вкус жизни

Оптимизм и радость хорошо повышает уровень жизненной энергии. Как же увеличить вкус жизни?

Когда наступает период истощения энергии - работы появилось много, нет настроения, а так хочется побыть одному. Многие специалисты утверждают, что в таких ситуациях ни в коем случаи нельзя оставаться в одиночестве.

Именно дружба поможет преодолеть трудности. Те люди, которые тесно общаются с друзьями, обладают повышенной энергетикой. Стоит помогать окружающим. Ученые "пиком помощника" называют пик, который повышает уровень энергии, самооценки, за счет этого стимулируется умственная способность, а так же появляется радость и энергия.

Нужно постараться ко всему относиться положительно, и можно почувствовать, как напряжение уходит, повышается уровень энергии, улучшается кровообращение. Прилив энергии появится только тогда, когда человек отдастся полностью своей цели и задачи.

Рейтинг: +2 Голосов: 2 258 просмотров
Комментарии (8)
Юльчик # 19 февраля 2013 в 19:56
И правда, я заметила , что когда я общаюсь с друзьями, я как будто заряжаюсь,))
Натуська # 20 февраля 2013 в 10:13
100% друзья эта наша питательная энергия laugh
Юльчик # 5 марта 2013 в 17:59
Мы же сами по себе ходячие энергетики , если можно так сказать. Улыбнись и тебе обязательно улыбнутся, помоги и тебе помогут в жизни - это мой девиз в жизни. Иной раз иду по базару, стоит грустная продавщица, а я к ней подойду и скажу : чего грустим, купить у вас , что нибудь? И у женщины тут же улучшается настроение, просто потому, что на нее обратили внимание и так неожиданно спросили то, о чего она не когда не ожидала. Может быть поэтому меня на базаре все ждут и встречают как самого близкого друга, даже если я у них не чего не покупаю hoho и мне совершенно все равно, что обо мне подумают мои знакомые, я неординарная личность! girl_witch
Iren # 6 марта 2013 в 07:55
Ну не знаю... Может скажу не в тему, но мне лично надо бывать в одиночестве когда заряжаюсь через космос да и вообще я читала что людям надо несколько минут или часов бывать один на один со своей внутренней "Я".... а по поводу оптимиста и пессимиста то я как не пытаюсь маму исправить на оптимиста но не получается... Только действительно я всех заряжаю на несколько минут или часов смехом...
Танюшка # 7 марта 2013 в 08:52
маме твоей по видимому порядком досталось от жизни, вот она и видит все в серых тонах. и я соглашусь с тобой по поводу одиночества, друзья - это всегда хорошо, только после общения в компании я чувствую себя как выжатый лимон и поэтому необходимо немного побыть одной, чтобы прийти в норму.
Iren # 7 марта 2013 в 09:12
Да... у нас была не сладкая жизнь а ужасная, но она пессимисткой была еще в институте. А по поводу одиночества то я имела виду об другом... так как по поводу гостей то я люблю когда у нас в доме гости и после них мне наоборот веселее.
Юльчик # 7 марта 2013 в 21:19
нее, для меня одиночество - хуже всего!
Танюшка # 8 марта 2013 в 08:01
кому как, и кстати очень странно, когда стремишься к одиночеству, получается в точности до наоборот.