Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Недвижимость звезд

6 ноября 2013 - Бегущая по степи
Недвижимость звезд

Интересен факт, насколько трудно звездам шоу-бизнеса продавать свои дома и так, что бы еще и заработать на этом? У звезд есть имена, и казалось бы что им намного легче продавать особняки под своим именем. Но у них оказывается случаются такие же неприятные моменты, как у всех простых смертных.

Например, Мадонна решила избавиться от любовного гнездышка с уже бывшим Гаем. И совсем недавно продала свой дом прибавив сверху немного больше 8 млн.долларов, в то время как Роберт Паттисон еще ждет своего покупателя.

Чарли Шин тоже не может отличиться удачным подходом к своей проблеме по продаже дома в Лос-Анджелесе. Он вынужден снижать цену, что не очень то хорошо сказывается на его бюджете. Сумма правда еще не превышает 500 тысяч, но ведь начало уже положено.

Пирс Броснан не остается в тени, он решил выставить на продажу свой особняк в Калифорнии, стоимостью всего в 4 млн.долларов. Это двухэтажный коттедж ,с четырьмя спальнями на берегу тихоокеанского побережья.

Кети Перри после развода расстается со своим особняком всего за 6 625 000 долларов. Кети решила избавиться от напоминания о «счастливых» днях супружества. Ведь известно, что всего через полгода после покупки этого дома, Рассел подал на развод. Видимо певица очень расстроена, если решила удалить все воспоминания из жизни вместе с особняком.

Рейтинг: +1 Голосов: 1 124 просмотра
Комментарии (3)
Юльчик # 6 ноября 2013 в 10:37
да уж... все в миллионах и в миллиардах)))
Танюшка # 6 ноября 2013 в 13:24
ага, покупают, потом продают, затем снова покупают... даже ни какой привязанности к дому нет.
Юльчик # 6 ноября 2013 в 14:20
да уж)) я так вообще переезды никак не воспринимаю -полный депрессняк!