Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Средства по уходу за кожей

26 октября 2013 - Юльчик
Средства по уходу за кожей

Быть впереди планеты всей хочется каждой уважающей себя моднице. Что там говорить! Метросексуалы тоже хотят нравиться и поэтому следят за тенденциями повнимательней девушек. Какие же модные веяния предложены им на осень 2013 года и последующую зиму? Мужчинам это вряд ли подойдет, хотя если вспомнить Филиппа Киркорова и Бориса Моисеева… Может, кто-то из парней оценит модное нововведение кайал и заинтересуется.

Что же такое кайал? Оказывается, это карандаш для глаз, которым женщины пользуются каждый день. Стоит отметить, что главное отличие кайала – его натуральные составляющие, удивительная мягкость и надпись Kohl. Натуральные ингредиенты позволяют быть уверенными в том, что глаза не будут слезиться и болеть от нанесения кайала. Оттенок выбирается на женский вкус – это может быть и тёмно-синий, и голубой, и тёмно-зеленый и кайал классического чёрного цвета. Вот только подводить черным кайалом нижнее веко визажисты не советуют – это существенно уменьшит глаза визуально. Предпочтительнее выбрать светлый цвет карандаша. Вот с ним глаза раскроются и станут еще больше. Не это ли мечта каждой очаровательной соблазнительницы?

Выбирать, безусловно, женщинам. Если уж очень хочется подвести глаза вороньим черным цветом и превратиться в кошечку с хищным прищуром на охоте – почему бы и нет? Главное, чтобы макияж, одежда и настроение находились на одной волне. Тогда улов из мужских сердец будет большой. Сезон охоты и стрельбы глазами кайал объявляет открытым!

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!