Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Новый брак и пожизненное воспоминание о прошлом

4 октября 2013 - novosti
Новый брак и пожизненное воспоминание о прошлом

Семья - ячейка современного общества. Но бывают такие ситуации когда два, когда то любящих человека, расходятся в один миг и остается у них одно только общее - ребенок. В одном из сотен примеров, мальчик остался с мамой, прошло несколько лет, женщина нашла нового избранника, влюбилась, родила второго сына. Сложилась новая ячейка двух любящих людей, в которую, как часто бывает, мало вписывалось напоминание о первом неудачном браке.

Ребенок, видя как мама не уделяет ему столько внимания как когда то, грустит, обижается, показывает свое присутствие, но не будучи услышанным в нем растет гнев. Со временем злость выливается поначалу на домашних животных, в данном случае мальчик отравил рыбок в аквариуме и чуть не задушил кота, затем на родных, оскорблял и кричал на всех, убегал из дома по ночам, был просто неадекватным. Мать решила в итоге показать его психологу, но вопрос, не поздно ли?

Рейтинг: +2 Голосов: 2 109 просмотров
Комментарии (5)
viktorija # 4 октября 2013 в 09:01
Развод родителей очень болезненный как для маленького так и взрослого ребенка. Ведь ребенку придется пожизненно разрываться между родителями. Ведь очень редко после разводов остаются дружеские отношение между людьми.
Бегущая по степи # 4 октября 2013 в 10:20
Развод бывает разным, зависит конечно от адекватности разводящихся. Родитель, с которым остался ребенок, должен понимать всю трагичность ситуации для него. Счастливая жизнь семьи возможна и после развода, и с новым "дядей" или "тетей", все зависит от родителей.
viktorija # 4 октября 2013 в 13:22
возможно,у меня родственники готовы просто убить друг друга, а дети страдают.
Юльчик # 7 октября 2013 в 20:53
это не правильно , если представить что дерево это дети, то корни это его родители, и никак нельзя оставить дерево без корней, так и родителям, хочешь, не хочешь а нужно всю жизнь оставаться родственниками -это я где-то вычитала )))
viktorija # 7 октября 2013 в 21:13
ИСТИННАЯ ПРАВДА.НО К СОЖАЛЕНИЮ МНОГИМ ЛЮДЯМ ЭТОГО НЕПОНЯТЬ.