Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Собрание ГКП «Тазар», на тему «рассмотрение покупки контейнеров»

15 ноября 2012 -
Собрание ГКП «Тазар», на тему «рассмотрение покупки контейнеров»

В октябре 2012 года ГКП Тазар было осуществлено собрание, где рассматривались вопросы об оборудовании и чистоте контейнерных площадок. Было решено создать площадки усилиями государственной службы, а контейнерами должны заняться сами жители высотных домов.

Тазар на сегодняшний день выполнил свое обещание и создал огороженные площадки для контейнеров, а вот жильцы пока инициативу не проявляют.

На собрании проведенного по улице Карасай батыра 26 а, 18 а, 18, 22, 22 а, 20, 28, было предложено создать и включить дополнительную оплату за предоставляемые услуги по очистке города. В услуги входит дворник, приобретение и содержание контейнеров. Но к сожалению, жильцы домов отказываются отплачивать больше, поэтому этот разговор не привел не к какому результату.

Как заявляет Тазар в наше обязанности не входит уборка территории двора жителей домов, но мы все равно стараемся создавать субботники, хотя бы раз в месяц".

В сентябре месяце уже создавался субботник, с участием работников ГКП Тазар, многие жители домов были благодарны работе, но все-таки стоит самим жильцам обращать внимание на собственный образ жизни. Многие кидают мусор, что такое генеральная уборка в подъездах и что такое субботник во дворах, которые так много сил отнимают, многие даже не знают, есть и такие, которые просто не когда не сталкивались с этим, судить ли их за это?!

Комментарии (2)
Юльчик # 26 ноября 2012 в 10:34
Люди действительно бессовестные! Нормальные из -за таких страдают
Nikolia # 26 ноября 2012 в 16:18
Ну почему мы должны платить больше , чем договаривались раннее? Пусть государство об этом заботиться.. хотя лично я был на собрании angel