Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Неправильно установленные трубы газопровода способствуют совершению ограблений на улице Конаева

19 августа 2013 - AnnaMirk2008
Неправильно установленные трубы газопровода способствуют совершению ограблений на улице Конаева

В начале месяца между жителями пятиэтажек, находящихся на улице Конаева и монтажниками системы газопровода произошел очередной конфликт.  Это случилось из-за того, что один из домов целиком и полностью окружили газовыми трубами, которые прикрепили прямо к стенам здания.

Жители были крайне возмущены такой конструкцией. По их мнению, в любой момент может случиться взрыв газа. А если же это произойдет ночью, жильцы просто не успеют выскочить из дома.

Возмущенные граждане попросили монтажников показать план сооружения и системы газовых труб, на что получили ответ в весьма грубой форме.

Не добившись желаемого, жители пятиэтажки направились в местный акимат. Исполняющий обязанности акима города Талгара Серик Думчибаев внимательно выслушал претензии жильцов и связался с начальником газовой службы. Тот пояснил, что не имеет отношения к схеме прокладки газовых труб и попросил все имеющиеся претензии направлять субподрядчикам.

Думчибаев лично пообещал жителям пятиэтажки разобраться в этой проблеме, и возмущенные граждане решили еще немного подождать, а уж потом обратиться в СМИ.

И все бы ничего, но в одном из домов буквально через несколько дней произошли кражи. Причем, преступники забрались в квартиры по газовым трубам. 

Жертвой грабителей стал и ветеран войны Егор Степанович Долидуда. Эти преступления стали последней каплей, и жители дома обратились в местную организацию СМИ.

Теперь остается лишь следить за событиями на улице Конаева и ждать разрешения данной ситуации. Но проблема газификации Талгара так и остается одной из самых насущных на текущий момент…

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!